11.4897.5275 - Capital | 348.444.0017 - Zona Norte

Algunos ejemplos de renovación!

 

PH en Colegiales

  • Con el techo de vidrio, convertimos el viejo patio, lúgubre y encerrado,  en una increíble fuente de luz y de aire: el verdadero corazón de la casa!

  • Integramos la cocina al patio y armamos un placard en el bajoescalera.

  • Mantuvimos las aberturas originales, que eran lindísimas, y las restauramos con pintura, y vidrios nuevos.

  • El dormitorio no tenía ventana! Abrimos un patio de luz y aire. Raquel ahora lo tiene lleno de plantas. Un pulmón para la casa! Además le diseñamos un placard, que tampoco tenía.

 

Departamento en Belgrano

  • Demolimos el viejo lavadero que funcionaba como un tapón hacia la ventana y armamos ahí un espacio súper luminoso que funciona como comedor diario / estar íntimo. Lo integramos funcional y estéticamente a la cocina. Mucho blanco, mucha luz!

  • En la cocina mantuvimos las aberturas de hierro originales. El resto: todo a nuevo! Más blanco, más luz.

 

Hall de entrada en Belgrano

  • Modernizamos todo el frente, manteniendo un estilo clásico y elegante que se integró perfecto con el resto del edificio. Aprovechamos la reforma para incorporar una rampa reglamentaria.

  • En el interior trabajamos con materiales clásicos (maderas, piedras)  y colores neutros. El toque final fue la iluminación: combinamos iluminación ambiente con luces de efecto.

  • El pasillo parecía abandonado. Lo integramos al espacio del hall.

  • Con esta pared de madera logramos darle calidez al hall. Los espejos y el frente de vidrio ampliaron el espacio.

Casa en Devoto

  • Transformamos el viejo frente de canteros en un frente de reja con portón corredizo y garage. Aires nuevos pero a tono con el estilo del chalet original.

  • Revoque texturado, cañas, adoquín. Todo rejuvenece!

  • Era necesario ganar un espacio para el auto pero mientras el auto no está, ganamos un patio con pérgola!

 

Departamento en Retiro

  • Había que armar un entrepiso sobre el hall de entrada. De paso movimos algunas paredes para darle más espacialidad al acceso y organizamos las bibliotecas.

  • El espacio era pequeño pero un pequeño hueco fue suficiente para ubicar la escalera marinera.

  • Cambio de look total para el baño! Del blanco hospital a la sofisticación de la piedra, la calidez de la madera y un touch de color.

  • Aprovechamos un pleno para embutir unos estantes y organizar las toallas.